|新規出店に関して<YEBISUマルシェ・Terraceマルシェ・かもめマルシェ>

NKBマルシェ事務局は

出店者様を募集しております

農家を営んでいる方、食や農に関連した作り手の方からのお問合せ大歓迎!

 

出店基準

常温販売可能なものであること。

加工品は個包装されているものであること。

 

②基本国産であること

国内生産が難しいと判断される輸入商材は可 

例:可:オリーブオイル・珈琲豆・ハーブティーなど 

 不可:ジャム・ジュース・焼き菓子 など 

 

③各種トレサビリティが 提出できること。

 ※下記添付ファイル参照

 

※食品以外の商材に関しては、会場に条件が異なります お問い合わせください

※キッチンカーは出店可能数が大変少ないです。

※基本的に 化粧品の販売はできねます。(一部例外あり) 

©KITCHEN MINORU  

NKBマルシェ販売可能品目/トレサビリティ分類表
NKBマルシェ販売可能分類表.pdf
PDFファイル 453.9 KB
参考資料_使用可能添加物 一覧(JAS規格)
添加物_有機加工食品JAS規格.pdf
PDFファイル 135.9 KB

|出店方法

(1.) 下記”出店者登録情報”データをダウンロードください。

【NKBマルシェ事務局_出店者登録情報】.xls
Microsoft Excel 45.0 KB

(2.) 上記データに必要事項記入の上、該当トレサビリティ(上記資料参照)と共に

事務局アドレスまでご送付ください。 

 

NKBマルシェ事務局:y-marche(a)nkb.co.jp ※(a)を@に変換し、ご送付ください。

※ データには、必ずパスワードの設定をお願い致します

 

(3.) 出店者登録情報ご送付後、1週間以内に事務局より出店要項・申込書のデータを送付致します。

※順番にご案内させていただいておりますので、少々お時間がかかる場合がございます。ご了承ください。

※出店要項のご送付は上記と出店者登録情報・トレサビリティの確認が取れた方から、メールでの対応となりますので予めご了承ください。

※未登録・トレサビリティ未提出の方への出店要項の送付は行っておりません。

ー NKBマルシェ事務局 ー

100-0006 

東京都千代田区有楽町1-1-3

東京宝塚ビル ㈱エヌケービー

■ 営業時間 : 平日10:00~18:00

■ 定休日 : 土日祝日

 TEL : 03-3504-2128

 FAX : 03-3504-2146 

 

※お問い合わせの際は マルシェ出店に関してとお伝え下さい。

 

©KITCHEN MINORU