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Farm to Table Story #03: 練馬の季節の果樹園『荘埜園』と、地場食材への愛にあふれた『ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ』
2019.12.03
NKB farmが執筆するFarm to Table Story第三弾!
季節の果樹を栽培する練馬の果樹園と、地場野菜にとことんこだわるイタリアンの名店です。
練馬農家の情熱へのリスペクトが、これ以上ないほどその魅力を引き出しています。
記事は以下のリンクからご覧いただけます(外部ページへ移行します)。
農家編:東京で育む季節の果実は甘みたっぷり! 東京屈指の果樹園『荘埜園』 /dressing
レストラン編:地場食材への愛にあふれたイタリアンの名店『ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ』の絶品料理に舌鼓 /dressing