ARTICLES

コラム

  1. NKB farm HOME
  2. コラム
  3. Farm to Table Story #03: 練馬の季節の果樹園『荘埜園』と、地場食材への愛にあふれた『ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ』

Farm to Table Story #03: 練馬の季節の果樹園『荘埜園』と、地場食材への愛にあふれた『ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ』

2019.12.03

 

NKB farmが執筆するFarm to Table Story第三弾!

季節の果樹を栽培する練馬の果樹園と、地場野菜にとことんこだわるイタリアンの名店です。

練馬農家の情熱へのリスペクトが、これ以上ないほどその魅力を引き出しています。

 

記事は以下のリンクからご覧いただけます(外部ページへ移行します)。

農家編:東京で育む季節の果実は甘みたっぷり! 東京屈指の果樹園『荘埜園』 /dressing

レストラン編:地場食材への愛にあふれたイタリアンの名店『ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ』の絶品料理に舌鼓 /dressing