ARTICLES

コラム

  1. NKB farm HOME
  2. コラム
  3. ☆出店ご希望の方☆お申込みからご出店までの流れ

☆出店ご希望の方☆お申込みからご出店までの流れ

2019.01.01

NKBマルシェ事務局は出店者様を募集しております。

以下の「出店基準」をご確認いただいた上で、「ご登録のフロー」へお進みください。

<出店基準>

①常温販売可能なものであること。加工品は個包装されているものであること。

②基本国産であること(国内生産が難しいと判断される輸入商材は可)

– 可:オリーブオイル・珈琲豆・ハーブティーなど

– 不可:ジャム・ジュース・焼き菓子 など

③各種トレサビリティが 提出できること。

トレサビリティの書類については以下の資料をご参照ください。

NKBマルシェ販売可能品目/トレサビリティ分類表

参考資料_使用可能添加物 一覧(JAS規格)

※食品以外の商材に関しては、会場により条件が異なります。お問い合わせください 。

 

<ご登録のフロー>

以下のリンクから”出店者登録情報”ファイルをダウンロードしてください。

出店者登録情報(エクセル)

出店者登録情報 – キッチンカーの方(エクセル)

上記データに必要事項記入の上、該当トレサビリティ(上記資料参照)と共に事務局アドレスまでご送付ください。

NKBマルシェ事務局:y-marche(a)nkb.co.jp((a)を@に変換し、ご送付ください)

※ データには、必ずパスワードの設定をお願い致します。

 

 ”出店者登録情報”ご送付後、1週間以内に事務局より出店要項・申込書のデータを送付致します。

※順番にご案内させていただいております。少々お時間がかかる場合がございます。

※出店要項のご送付は上記と出店者登録情報・トレサビリティの確認が取れた方から、メールでの対応となりますので予めご了承ください。

※未登録・トレサビリティ未提出の方への出店要項の送付は行っておりません。